Авария отсрочила дату осмотра квартир в ЖК «Ижора Парк»

Осмотр квартир ЖК «Ижора Парк, назначенный застройщиком Normann на 27 апреля 2015 года, был перенесен. Причиной задержки работ стала авария теплосети ГУП «ТЭК» и подачи теплоносителя. Новым сроком подачи воды стало 15 апреля, а датой осмотра квартир второй очереди строительства – 27 апреля 2015 года.

Жилой комплекс «Ижора Парк» — новый проект компании-застройщика, он расположен в поселке Металлострой Колпинского района. Благоприятная экологическая обстановка местности и наличие транспортных развязок обусловливают привлекательность его расположения. Комплекс находится в 9 км от Кольцевой автодороги, вблизи Московского и Петрозаводского шоссе, Шлиссельбургского проспекта, в 10 минутах езды от ближайшей станции метро «Рыбацкое». До центра города легко добраться на маршрутных такси или пригородных электричках.

Особенное внимание застройщик «Норманн» уделил высокому уровню благоустройства и инфраструктуре комплекса. Одновременно с жилыми корпусами возводятся детские сады и школы, спортивные и оздоровительные комплексы, магазины и центры развлечений. Планировка территории комплекса продумана и структурирована, выделены отдельные зоны для прогулок и детского отдыха. Большое значение отдано обеспечению безопасности жителей, предусмотрены ограждение территории, специальные системы контроля доступа, службы консьержей и видеонаблюдения.

Комплекс должен состоять из 5 монолитных домов высотой 12 и 18 этажей. Строительство велось с использованием самых современных теплоизоляционных материалов и энергосберегающих технологий, в проект заложено и сооружение автономной котельной. Внешний облик корпусов также обещает быть впечатляющим: для оформления фасадов использован камень и керамический кирпич.

Комплекс состоит из различных по площади и планировке квартир класса «эконом»: от небольших студий до просторных трехкомнатных. Квартиры будут сдаваться без внутренней отделки, но после покупки можно заказать дополнительные ремонтные работы у подрядчика.

Вопреки возникшим сложностям, компания-застройщик обязуется не нарушать своих обязательств перед дольщиками и соблюсти сроки приема-передачи квартир – 30.06.2015.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Ижора Парк» 56 333 руб.
п. Металлострой, ул. Полевая/ул. Садовая
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв