96,7 млн рублей выплатило ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» Райффайзенбанку

На днях компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» закрыла первый транш в размере более 96 млн рублей, оформленный в рамках кредитной линии в Северо-Западном Филиале Райффайзенбанка. Таким образом, остаток ссудной задолженности на сегодняшний день составляет 773,8 млн рублей.

Мультивалютная кредитная линия была оформлена летом прошлого года, а выборка денежных средств составила чуть более 870 млн рублей. На самом деле, партнерские отношения крупного холдинга, работающего на рынке строительства как жилой, так и коммерческой недвижимости и известной финансовой организации начались еще в 2008 году.

Все эти годы сотрудничество было плодотворным, и каждая из сторон заинтересована в его продолжении, что подчеркивает и финдиректор ЗАО «УК «Эталон» (ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» входит в ГК «Эталон») Виктор Васенев: «Райффайзенбанк является одним из наших значимых бизнес-партнеров, мы дорожим долгосрочным сотрудничеством, которое позволяет достигать задуманные цели и осуществлять масштабные проекты. В том числе благодаря заключению соглашения о предоставлении кредитной линии мы сохраняем гибкость в управлении финансовыми потоками в условиях нестабильной ситуации в отношении валютных курсов и эффективно планируем оборот инвестиционных средств».

Группа компаний «Эталон», созданная в конце восьмидесятых годов прошлого века, является крупнейшим игроком в строительном бизнесе Санкт-Петербурга, занимая лидирующие позиции. За весь период существования было введено в эксплуатацию почти 3,5 млн. кв. м., а в новое жилье переехало более 30 000 человек. Кроме того, компания присутствует в столице и Московской области, а ее финансовые показатели измеряются миллионами долларов США.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Богатырский пр., 2
Объектов: 5
Отзывов: 3

Похожие новости

Оставить отзыв