Archives

Срок договора купли-продажи недвижимости

Оформление сделки купли или продажи недвижимого имущества обеими сторонами (продавцом и покупателем) стало уже обыденной процедурой. По такому договору одна сторона…

Читать далее...

Самые надежные агентства недвижимости

Пожалуй, недвижимость и вопросы, связанные с ее перепродажей, арендой или покупкой, доставляют самые большие опасения и переживания человеку. Когда закон не…

Читать далее...

Срок регистрации договора ипотеки

Ипотечный договор необходимо заключать для того, чтобы иметь на руках один из двух экземпляров полного перечня условий и пунктов соглашения, по…

Читать далее...

Аренда помещений под склад

Склад – так называют объект нежилого типа, который имеет различную структуру и сравнительно большую площадь. Чаще это помещения промышленного масштаба и…

Читать далее...

Рыночная стоимость аренды нежилого помещения

Нежилое помещение может интересовать арендатора в первую очередь в целях развития на такой площади собственного бизнеса: размещения офиса, склада, мини-предприятия, салона,…

Читать далее...

Ипотека при рождении второго ребенка

Для многих молодых семей квартирный вопрос, вместе с вопросом о рождении второго ребенка, является очень важным и насущным. Несмотря на существующие…

Читать далее...

Продажа квартиры по военной ипотеке

Согласно специальной государственной программе военные имеют большие преимущества перед простыми гражданами. Это обусловлено и самыми выгодными условиями ипотеки для них. Данная…

Читать далее...

Доверенность на продажу недвижимости

Вид продажи по доверенности происходит не слишком часто, но в последнее время все больше начинает распространяться. Такой вид очень удобен и…

Читать далее...

Продажа муниципальной недвижимости

Продажа (приватизация) муниципальной недвижимости происходит строго по всем пунктам, прописанным в ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества». Купить такое недвижимое…

Читать далее...

Аренда помещения в школе

Школа – это, прежде всего, собственность государства. Обычным договором об аренде нежилого помещения не обойтись, если речь идет о необходимости арендовать…

Читать далее...

Срок снятия обременения по ипотеке

Брать имущество под ипотечное обязательство – дело привычное для многих простых людей, не имеющих крупных сумм на покупку жилья. Ипотека для…

Читать далее...

Застройщики, работающие с военной ипотекой

Военная ипотека изначально воспринималась настороженно. Но сейчас она все чаще используется военнослужащими ВС РФ. По прошествии 3 лет участия в накопительно-ипотечной…

Читать далее...

Документы после погашения ипотеки

Ипотека – самый простой способ решить текущие проблемы, требующие большого капиталовложения. Но опрометчивое решение о таком кредите может погубить легкомыслящего заемщика….

Читать далее...

Черный список агентств недвижимости

Решение жилищного вопроса – дело серьезное, дорогое и зачастую проблемное. Но часто случается и так, что при разрешении квартирной проблемы находятся…

Читать далее...

Преимущества агентств недвижимости

Рынок недвижимости имеет много предложений. Поток информации из всех источников буквально захлестывает. Не растеряться в нем и верно определиться с выбором…

Читать далее...

Взять ипотеку под залог квартиры

Известный и талантливый Роберт Кийосаки, с целью обогащения, советовал всем имеющим собственные активы «заставить» их работать с одной целью – приносить…

Читать далее...

Сдача помещений в аренду: налогообложение

Если обычный человек получает в наследство или каким-то другим образом недвижимую собственность в виде жилья, он может оставить его жилплощадью, а…

Читать далее...