10 корпус жилого комплекса «Огни залива» введен в эксплуатацию

Представители государственной комиссии выдали разрешение не введение в эксплуатацию десятого корпуса жилого комплекса «Огни залива», строительством которого занимается компания ООО «Дудергофский проект», входящая в состав «БФА-Девелопмент». Адрес объекта – проспект Героев, дом 27 корпус 1.

Новостройка представляет собой здание, построенное по кирпично-монолитной технологии, в котором запроектировано 725 квартир. Суммарная площадь жилых апартаментов составляет 65 тысяч квадратных метров.

В рамках реализации первой очереди планируется возвести три корпуса, в состав которых войдут 2 120 апартаментов. Они будут передаваться в распоряжение собственников без отделки. Помимо этого, на первом этаже одного из корпусов расположится дошкольное заведение, способное одновременно принять до 150 малышей. Инфраструктура района достаточно хорошо развита. В пешей доступности здесь работают несколько детских садов и школ, заведения общепита и торговой сферы, а также ТРК.

Всего для строительства жилого комплекса «Огни залива» были выделена площадь в 30 Га на территории Красносельского района в Северной столице. В рамках строительства объекта будут созданы сооружения различной высота, которая варьируется в пределах 18-22 этажа. Помимо этого, в инфраструктуру объекта войдут спортивные и детские игровые площадки, детский сад, а также паркинг, рассчитанный на одновременное размещение 7 893 транспортных средств.

Застройщик должен закончить все работы по реализации проекта в несколько очередей. Первый лот был введен в эксплуатацию с небольшой задержкой по сравнению со сроками, указанными в проектной документации. Так, изначально планировалось сдать первую очередь в четвертом квартале 2015 года. Но эти сроки были перенесены на 2016 год.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 18, лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Огни залива» 90 000 руб.
Санкт-Петербург, п-т Ленинский/п-т Героев/Дудергофский канал
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв